Jenaer Kristallturnier - Std./Lat. meets R'n'R - Tanzclub Kristall Jena e.V.

Info

Der Tanzclub Kristall Jena e.V. und der Thüringische Tanzsportverband richten jedes Jahr im Mai oder Juni ein Nachwuchsturnier mit dem Titel Jenaer Kristallturnier in der ADTV Tanzschule führbar aus.

Turniere/Wettbewerbe:
✓  Kinder, Junioren I und II, Jugend D Standard und Latein
✓  Junioren II C Latein
✓  Hauptgruppe D und C Standard und Latein
✓  Breitensportwettbewerbe:
      • Standard/Latein
      • Rock'n'Roll (Paartanz, Formation)

Jenaer Kristallturnier am 25.04.2020 abgesagt

Der Tanzclub Kristall Jena e.V. hat sich der Empfehlungen der öffentlichen Stellen folgend und nach Rücksprache mit dem TTSV dazu entschlossen, das Jenaer Kristallturnier am 25. April wegen des Coronavirus abzusagen. Die Veranstaltung findet daher leider nicht statt.

Die nächste Startmöglichkeit in der Nähe von Jena wird es bei unseren 20. Stadtrodaer Herbstturnieren am 31.10./1.11. geben. Wir freuen uns auf eure Teilnahme.
Veranstaltungsort

ADTV-Tanzschule führbar (Inh. Ronny Pietsch), Am alten Güterbahnhof 1, 07743 Jena
(Erreichbar über Spitzweidenweg, nördlich des Saalbahnhofes, gleich hinter dem Lidl-Parkplatz gelegen)