Turniertanz Latein - Tanzclub Kristall Jena e.V.

Artjom & Nadja, Hgr. A Latein
Turniertanz Latein

Hinweis: Bitte die Informationen auf unserer Corona-Infoseite beachten!

Wer im Wettkampf in schönen Turnierkleidern und in Ball- oder Turnieratmosphäre sein Gelerntes auf Turnieren präsentieren und sich dort mit anderen Paaren messen möchte, ist bei unseren Turniergruppen genau richtig.

Turnierpaare treten entsprechend ihres Alters in bestimmten Altersgruppen (Kinder, Jugend, Hauptgruppe, Senioren) und entsprechend ihres Leistungsstandes in bestimmten Startklassen (D, C, B, A und schließlich S) gegeneinander an. Turnierkleidung ist erst ab der C-Klasse erlaubt.

Der Einstieg ist bei allen Trainingsgruppen jederzeit möglich. Kommen Sie vorbei und machen gleich mit.
Turniertanzvorbereitung

Um Turniertanzinteressierte bei ihrem Einstieg in das Turniertanzen optimal betreuen zu können, bieten wir eine Trainingseinheit ausschließlich für Paare mit keiner oder geringer Turniertanzerfahrung an.
Di., 18:00 - 19:30 Uhr
Turniereinsteiger
Kleiner Saal
Turniertanz (D- bis S-Klasse)

In der Trainingseinheit für die D- bis S-Klassen feilen Sie dann noch intensiver an ihrer Tanztechnik und arbeiten an ihrer Fitness und Ausstrahlung . Auch hier sind fortgeschrittene Hobbytänzer mit Interesse am Turniertanzen jederzeit willkommen.
Mo., 17:00 - 18:30 Uhr
Turniertanz Latein (D- bis S-Klasse)
Fr., 16:45 - 18:15 Uhr
Turniertanz Latein (D- bis S-Klasse)
Freies Training

Zu den angegebenen Zeiten sowie jederzeit außerhalb des regulären Kursbetriebs können unsere Mitglieder unsere beiden Säle für eigenständiges, sog. freies Training nutzen.

Mo., ab 20 Uhr
Mi., 15:30 - 17:00 Uhr