Paartanz / Gesellschaftstanz - Tanzclub Kristall Jena e.V.

Hübsche Frau in einem langen blauen Kleid tanzt mit einem Mann in einem blauen Hemd.
Hobbytanzen - Standard & Latein

Der Einstieg ist bei allen Trainingsgruppen jederzeit möglich. Kommen Sie einfach vorbei und machen mit.

Hinweis: Bitte die Informationen auf unserer Corona-Infoseite beachten!
Anfänger - Tanzen lernen

Lernen Sie in lockerer Atmosphäre Ihre ersten Tanzschritte in den klassischen Standard- und lateinamerikanischen Tänzen wie Walzer, Tango, Chachacha oder Jive. Auch der Discofox gehört zum Programm.
Kurszeiten

Fortgeschrittene

Fortgeschrittenen Tänzern bieten wir Standard- & Latein-Kurse an, in denen neue Figuren unterrichtet werden und an der Tanztechnik gefeilt wird.
Kurszeiten

Tanz ins Wochenende

Freitagabends findet unseren Räumlichkeiten ein „Tanz ins Wochenende" statt. Zu Beginn unterrichtet Inge Schmiede bzw. Marco Blickensdorf entweder die Standard- oder die lateinamerikanischen Tänze. Danach kann locker und zwanglos das Gelernte geübt werden.

Sonntagstanz

Jeden zweiten Sonntagabend können Sie das Erlernte in ungezwungener Atmosphäre beim „Sonntagstanz" ausprobieren und wiederholen.