Frequently asked questions - FAQ - Tanzclub Kristall Jena e.V.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

1. Kann ich vor Eintritt in den Tanzclub das Angebot probeweise testen?
Ja, das Tanzangebot des Tanzclub Kristall kann im Rahmen eines kostenlosen und unverbindlichen Schnuppertrainings getestet werden. Vor Beginn des Trainings bitte auf den Übungsleiter bzw. die Übungsleiterin zugehen.

2. Verkaufen Sie auch Gutscheine?
Ja, die Kosten des Gutscheins richten sich nach dem entsprechenden Mitgliedsbeitrag, der für den gewünschten Zeitraum zu entrichten wäre. Eine Mitgliedschaft im Verein wird nicht erworben. Melden Sie sich bei uns (Kontakt). Sie erhalten nach Eingang des Geldes einen Faltgutschein per Post.

3. An welchen Trainingangeboten darf ich teilnehmen? Kostet ein weiterer Kurs extra?
Die Mitgliedschaft ermöglicht die Teilnahme am gesamten Tanzangebot. Weitere Kosten fallen lediglich bei Leistungstrainings und Workshops an.

4. Wie hoch sind die Beiträge?
Der monatliche Mitgliedsbeitrag beträgt laut unserer Beitragsordnung
    • 27 € für Erwachsene,
    • 22 € bis Vollendung des 26. Lebensjahres,
    • 14 € bis Vollendung des 18. Lebensjahres und
    • 13,50 € für Mitglieder, die nur die 14-tägliche Sonntagsgruppe besuchen.

5. Ich habe keinen Tanzpartner / keine Tanzpartnerin. Kann ich trotzdem mitmachen? Können Sie mir weiterhelfen?
          Bei unseren Paartanzeinheiten für Turniertänzer können Sie auch alleine teilnehmen.
          Um jemanden fürs Tanzen zu finden, können Sie sich hier informieren: Tanzpartner/-in gesucht?!

6. Wie lange läuft die Mitgliedschaft?
          Die Mitgliedschaft im Tanzclub Kristall besteht solange sie nicht gekündigt wird. Die Mindestmitgliedschaft beträgt drei Monate. Der Austritt kann zum Ende eines Monats unter Einhaltung einer Kündigungsfrist von 6 Wochen erklärt werden. Eine E-Mail an den Tanzclub reicht aus.