Jenaer Sportgala und Kristallturnier

Der TCK wirkte bei der Jenaer Sportgala des Stadtsportbundes Jena mit: Nach fast 30 Jahren Abstinenz fanden erstmalig wieder mit der HGR S Latein und der Senioren II S Standard Tanzsportturniere im Jenaer Volkshaus statt.
Geehrt wurden als Jenaer Mannschaft des Jahres unser Tanzpaar Mirgorodsky, Artem / Bernhardt, Nadja wegen ihrer herausregenden Leistungen im Tanzsport.
Mit der Ehrennadel des Stadtsportbundes Jena ausgezeichnet wurde unser Sportwart Johannes Kühl für seine hervorragenden Verdienste um den Tanzclub und den Jenaer Sport.
Den Link zum JenaTV-Beitrag sowie zu unserer Bildergalerie findet ihr im Beitrag.
Sportwart | 14/11/2022

TCK-Weihnachtsfeier

Am Fr., den 02.12. findet unsere Weihnachtsfeier für alle aktiven Vereinsmitglieder statt. Bitte tragt euch in die Liste am schwarzen Brett ein, damit wir wissen, wie viele Essen wir bestellen müssen.
Sportwart | 6/11/2022

Erfolge bei den Mainhatten Dance Days

Christina und Sönke waren in Frankfurt erfolgreich: Am Samstag belegten die beiden im Turnier der SEN II C Standard den 4. Platz von 13 Paaren. Am Sonntag wurden sie 5. von 16. Herzlichen Glückwunsch!
Sportwart | 1/11/2022

Trainer-Modul "Standardtänze" bestanden

Unsere Clubmitglieder Christiane, Lisa und Merlin haben in Dresden das Modul "Standardtänze" zur Trainer C Breitensport-Ausbildung bestanden. Wir gratulieren ganz herzlich und wünschen weiterhin viel Spaß und Erfolg bei der Trainerausbildung!
Informationen zur Trainerausbildung und zu den Möglichkeiten der finanziellen Unterstützung erfahrt ihr hier:
Sportwart | 31/10/2022

Jenaer Sportgala am 12.11. im Volkshaus

Wir veranstalten in Zusammenarbeit mit dem Stadtsportbund Jena e.V. und der Stadt Jena am 12. November 2022 die Jenaer Sportgala. Erstmalig vereint dieses Event die bekannte Sportlerehrung mit einem Tanzturnier sowie einem Galabuffet und sportlichen Showeinlagen.
Weitere Infos: https://tc-kristall-jena.de/ssb-sportgala.html
Sportwart | 30/10/2022