Über uns - Tanzclub Kristall Jena e.V.

Bildausschnitt eines Turniertanzpaares
Willkommen beim Tanzclub Kristall

Über uns
Unser Verein wurde 1962 als Kulturgruppe des VEB Carl Zeiss Jena gegründet und nach der Wende als gemeinnütziger Verein weitergeführt
Wir bieten Tanzkurse für Anfänger, Hobby- und Turniertänzer in unsrem eigenen Clubhaus in Jena Ost an.
Aktuell besteht unser Verein aus circa 200 Mitgliedern jeden Alters.
Wir sind u.a. Mitglied im Deutschen Olympischen Sportbund und im Deutschen Tanzsportverband.

Satzung (Stand: 08.07.2019)
Jugendordnung (Stand: 16.07.2021)