Gesellschaftstanz (Standard und Latein), Modern- und Jazz-Dance, HipHop für Kinder & Jugendliche - Tanzclub Kristall Jena e.V.

Fusion Dance Group

Die Fusion Dance Group vereint eine Vielfalt von Tanzstilen: Es werden Elemente aus Modern- und Jazz-Dance, HipHop und natürlich auch Gesellschaftstanz getanzt. Das Ziel ist es, den Kindern ein breites Spektrum an verschiedenen Tanzrichtungen anzubieten.

Das Tanzangebot ist für Kinder bzw. Jugendliche ab ca. 10 Jahren geeignet. Ein Tanzpartner oder eine Tanzpartnerin ist nicht erforderlich.

Interesse? Dann kommt einfach zum Schnuppern vorbei und macht ganz unverbindlich und kostelnlos erstmal mit.
Meldet euch gerne bei uns (Kontakt), damit wir Bescheid wissen, wer kommt.

Fragen zur Mitgliedschaft im Verein und zu den Kosten beantworten wir euch auf https://tc-kristall-jena.de/faq.html.
Kurszeiten

Mo., 15:30 – 16:30 Uhr: Fusion Dance Group (Solo- und Paartanz für Kinder & Jugendliche)
• Übungsleiterin: Jennifer Gerbeth
• Unterrichtsort: kleiner Saal