Gutscheine - Tanzclub Kristall Jena e.V.

Geschenkgutscheine für unvergessliche Tanzstunden

Überrasche Freunde, Familienangehörige oder Arbeitskollegen mit einem Gutschein für die kostenlose Teilnahme am Trainingsbetrieb im Tanzclub Kristall.

Die monatliche Dauer ist frei wählbar. Die Kosten des Gutscheins richten sich nach dem entsprechenden Mitgliedsbeitrag, der laut Beitragsordnung für den gewählten Zeitraum zu entrichten wäre.

• Vollzahler: 27 € / Monat
  • Studenten/Azubis: 22 € / Monat
  • Bis 18 Jahre: 14 € / Monat
  • Sonntagstanz: 13,50 € / Monat

Bestellungen nimmt unsere Schatzmeisterin entgegen: Kontakt

Nach Eingang des Geldes werden die Faltgutscheine im Clubhaus hinterlegt oder auf Wunsch auch verschickt.

Hinweise zum Gutschein:
- Der Beginn ist frei wählbar. Der Zeitraum beginnt ab Einlösen des Gutscheins.
- Ausgenommen sind Workshops und Leistungstrainingseinheiten.
- Es wird keine Mitgliedschaft im TCK erworben. Es besteht kein Versicherungsschutz über den Sportversicherungsvertrag des LSB Thüringen.
- Der Gutschein ist nicht personengebunden, kann aber nur von Personen der gewählten Entgeltgruppe oder gegen Aufpreis eingelöst werden.

Gutschein-Entwurf
Du erhälst einen wertigen Faltgutschein zum Verschenken.