Beitragsordnung - Tanzclub Kristall Jena e.V.

Beitragsordnung des Tanzclub Kristall Jena e.V.

gültig ab 01.04.2022

Monatsbeiträge:

• Regulärer Mitgliedsbeitrag: 27,00 €
  • Reduzierter Beitrag für Mitglieder bis Vollendung des 26. Lebensjahres: 22,00 €
  • Reduzierter Beitrag für Mitglieder bis Vollendung des 18. Lebensjahres: 14,00 €
  • Mitglieder, die nur die 14-tägliche Sonntagsgruppe besuchen: 13,50 €
  • für ruhende Mitglieder: 3,00 €

Für Familien, bei denen beide Eltern und ein Kind (bis 18 Jahre) Mitglied sind, sind weitere Kinder kostenfrei.
Beiträge erlauben den Mitgliedern Zugang zu allen Unterrichtsveranstaltungen.
Ausgenommen davon sind Mitglieder der Sonntagsgruppe und ruhende Mitglieder.

Einmalige Aufnahmegebühr: 5,00 €

Saalnutzung für ruhende Mitglieder und Nicht-Mitglieder:
Nutzung zu Tanz- und Trainingszwecken nach Absprache mit dem Sportwart, pro Stunde (60 min):
  • Großer Saal: 15,00 €
  • Kleiner Saal: 10,00 €

Geschenkgutscheine:
Die monatliche Dauer ist frei wählbar. Die Kosten des Gutscheins richten sich nach dem entsprechenden Mitgliedsbeitrag, der laut Beitragsordnung für den gewählten Zeitraum zu entrichten wäre.
  • Der Beginn ist frei wählbar. Der Zeitraum beginnt ab Einlösen des Gutscheins.
  • Ausgenommen sind Workshops und Leistungstrainingseinheiten.
  • Es wird keine Mitgliedschaft im TCK erworben. Es besteht kein Versicherungsschutz über den Sportversicherungsvertrag des LSB Thüringen.
  • Der Gutschein ist nicht personengebunden, kann aber nur von Personen der gewählten Entgeltgruppe oder gegen Aufpreis eingelöst werden.