Turniertanz Latein - Tanzclub Kristall Jena e.V.

Tanzpaar in sinnlicher Rumba-Pose
Artjom & Nadja, Hgr. A Latein
Turniertanz Latein

Wer im Wettkampf in schönen Turnierkleidern und in Ball- oder Turnieratmosphäre sein Gelerntes auf Turnieren präsentieren und sich dort mit anderen Paaren messen möchte, ist bei unseren Turniergruppen genau richtig.

Der Einstieg ist bei allen Trainingsgruppen jederzeit möglich. Kommen Sie vorbei und machen gleich mit.

Hinweis: Bitte die Informationen auf unserer Corona-Infoseite beachten!

Turniertanzvorbereitung

Interessiert am Turniertanzen oder Interesse am Technik-orientierten und sportlichen Tanzen?

Um euch beim Einstieg in das Turniertanzen optimal betreuen zu können, bieten wir eine Trainingseinheit ein, die sich extra Tanzpaare mit keiner oder geringer Turniertanzerfahrung richtet.

Turniertanz (D- bis S-Klasse)

In der Trainingseinheit für die D- bis S-Klassen feilt ihr noch intensiver an eurer Tanztechnik und arbeiten an eurer Fitness und Ausstrahlung .

Auch hier sind fortgeschrittene Hobbytänzer mit Interesse am Turniertanzen jederzeit willkommen.

Freies Training

Zu den angegebenen Zeiten sowie jederzeit außerhalb des regulären Kursbetriebs können unsere Mitglieder unsere beiden Säle für eigenständiges, sog. freies Training nutzen.